dimanche 24 mars 2013

Sauce au Saint-Agur

Une sauce onctueuse au bon goût de roquefort pour accompagner dignement de bonnes viandes rouges.

Pour 4 personnes - Préparation : 5 mn - Cuisson : 5 mn

Ingrédients


  • 40 g de Saint-Agur
  • 40 g de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 1 cuillère à soupe de lait

Préparation

Délayer la cuillère à café de maïzena dans une cuillère à soupe de lait.

Mettre à fondre doucement le Saint-Agur dans une petite casserole. Ajouter ensuite la crème fraîche, toujours sur feu doux.

Ajouter enfin la maïzena délayée dans le lait, puis sur feu moyen, ne pas cesser de remuer jusqu'à épaississement.

Pour finir... Dans l'idéal servir aussitôt, sinon réchauffer à feu très très doux en remuant régulièrement.

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