mardi 26 mars 2013

Sauce barbecue

La classique sauce barbecue se marie tout simplement avec toutes les viandes froides ou chaudes, rouge ou blanches, elle ne fait pas la différence.

Pour 4 personne - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn

Ingrédients


  • 1 kg de tomates bien mûres
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • piment de Cayenne
  • sel et poivre

Préparation

Ebouillanter les tomates pendant 1 minute. Enlever la peau et les graines. Hacher très finement l'oignon, l'ail et les tomates.

Faire chauffer l'huile. Y faire revenir l'oignon, l'ail et les tomates. Ajouter le concentré. Assaisonner avec le sel, le poivre et le piment.

Cuire à feu doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Mixer la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire, celui-ci s'affichera aprés vérification par nos modérateurs.