Pour 4 personnes - Temps de préparation : 15 minutes - Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients
- 500 g de brocolis
- 10 cl de crème fraîche
- 100 g de roquefort ou autre bleu
- 1 jaune d'œuf
- 15 cl de lait
- un peu de fromage râpé
- sel, poivre, noix de muscade
Préparation de la recette :
Faire bouillir les brocolis à la cocotte.Pendant ce temps, mélanger crème fraîche, lait et jaune d'œuf.
Assaisonner et y rajouter le roquefort coupé en dés.
Faire égoutter les brocolis et les mélanger à la préparation de façon à ce que le mélange soit homogène.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Verser la préparation dans un plat à gratin, ou plat facilement démoulable.
Ajouterle fromage râpé pour gratiner.
Faire cuire 45 minutes à four chaud à 180°C (thermostat 6).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire, celui-ci s'affichera aprés vérification par nos modérateurs.