Pour :
8 personnes - Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 40 noix de Saint-Jacques sans le corail
- 1 botte de cresson
- 1 kg de pommes de terre
- 300 g de girolles
- 15 cl de Crème Entière
- 40 g de beurre
- Le jus d’1/2 citron
- Le zeste d’1 citron
- 1 gousse d’ail, Sel et poivre
Préparation
Faites cuire les pommes de terre pelées avec le zeste de citron dans 1,5 l d’eau salée.Égouttez-les puis écrasez-les à la fourchette. Ajoutez la crème et une noix de beurre. Salez et poivrez.
Lavez, séchez et ôtez les grosses tiges du cresson. Dans une poêle, faites-le réduire avec une noix de beurre. Mélangez-le à la purée.
Nettoyez et émincez les champignons. Dans une poêle, faites-les dorer avec une noix de beurre. Réservez.
Faites revenir l’ail dans 15 grammes de beurre pour y saisir les noix de Saint-Jacques. Salez et poivrez. Déglacez avec le jus de citron.
Dressez des assiettes en disposant les noix de Saint-Jacques sur la purée de cresson. Disposez quelques champignons autour.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire, celui-ci s'affichera aprés vérification par nos modérateurs.