mardi 19 février 2013

Hachis parmentier aux poireaux

Pour 4 personnes - Temps de préparation : 20 minutes - Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

  • 1 sachet de purée type mousseline
    500 g de viande hachée de boeuf
    3 poireaux
    2 ou 3 gousse d'ail
    huile d'olive
    thym

Préparation de la recette :

Préparer la purée selon les indications du sachet (au micro ondes c'est parfait ! )
Emincer les poireaux
Faire revenir la viande hachée dans un peu d'huile d'olive avec les gousses d'ail, rajouter le thym ne pas trop cuire saler en fin de cuisson et réserver.
Faire revenir les poireaux dans un peu d'huile d'olive.ne pas laisser trop cuire.
Dans un plat à four , étaler le hachis de viande recouvrir avec l'émincée de poireaux et terminer avec la couche de purée,saler poivrer et enfourner pour 15 à 20 min selon votre four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire, celui-ci s'affichera aprés vérification par nos modérateurs.