samedi 23 février 2013

Tagliatelles au saumon, tomates et basilic

Pour 2 personnes - Temps de préparation : 20 minutes - Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

  • 200 g de tagliatelles
  • 3 tomates
  • 6 feuilles de basilic
  • 2 éclats d'ail
  • 1 oignon
  • 200 g de saumon fumé
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette :

Commencer à faire chauffer de l'eau salée pour les tagliatelles jusqu'à ébullition.
Dans une poêle "wok", faire revenir l'ail et l'oignon émincés dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter ensuite les tomates coupées en dès d’environ 1 cm.
Laisser cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les tomates soient un peu orangées. Poivrer.
Incorporer le saumon en petits morceaux ainsi que le basilic haché.
Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter pendant 2 à 3 min.
Servir chaud sur les tagliatelles.
Bon appétit !

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