Pour 2 personnes - Temps de préparation : 15 minutes - Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 2 poivrons jaunes
- 2 tomates
- 2 escalopes de poulet
- 1 oeuf
- basilic
- huile d'olive
Préparation de la recette :
Couper les poivrons en 2, enlever les graines et les faire blanchir.Faire cuire les escalopes de poulet. Couper les tomates en 2 et les vider. Conserver l'intérieur.
Dans un plat, disposer les poivrons, dans chaque moitié y mettre les moitiés de tomates. Mettre à four chaud (thermostat 7/210°C) une vingtaine de minutes.
Mixer les escalopes de poulet avec l'intérieur des tomates, mettre l'oeuf et ajouter du basilic. Saler et poivrer à convenance.
Remplir les tomates du mélange mixé et remettre au four pour 5 à 10 minutes. Servir chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire, celui-ci s'affichera aprés vérification par nos modérateurs.