jeudi 21 février 2013

Poivrons farcis au poulet et aux tomates

Pour 2 personnes - Temps de préparation : 15 minutes - Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients : 

  • 2 poivrons jaunes
  • 2 tomates
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oeuf
  • basilic
  • huile d'olive

Préparation de la recette :

Couper les poivrons en 2, enlever les graines et les faire blanchir.
Faire cuire les escalopes de poulet. Couper les tomates en 2 et les vider. Conserver l'intérieur.
Dans un plat, disposer les poivrons, dans chaque moitié y mettre les moitiés de tomates. Mettre à four chaud (thermostat 7/210°C) une vingtaine de minutes.
Mixer les escalopes de poulet avec l'intérieur des tomates, mettre l'oeuf et ajouter du basilic. Saler et poivrer à convenance.
Remplir les tomates du mélange mixé et remettre au four pour 5 à 10 minutes. Servir chaud.

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