Ingrédients :
1 tasse de semoule de couscous
1/2 concombre
1 tomate
1 petit oignon
Persil, menthe fraiche
Sauce : Citron, huile d'olive, sel poivre...
Préparation :
Dans un saladier (ou un grand bol) verser le tasse de semoule, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, mélanger, chaque grain doit être enrobé d'huile.
Couvrir d'eau chaude salée ou mieux d'un bouillon de légumes, couvrez avec une assiette et laissez gonfler.
Couper finement le concombre, la tomate l'oignon, ciselez le persil et la menthe.
Mélanger les ingrédients à la semoule refroidie.
Verser sur le tout une sauce préparée avec le citron, l’huile d'olive, sel et poivre.
Réservez au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire, celui-ci s'affichera aprés vérification par nos modérateurs.