jeudi 14 février 2013

Taboulé Express

Pour 1 personne - Préparation 10 min - Cuisson  5 min

Ingrédients :


1 tasse de semoule de couscous
1/2 concombre
1 tomate
1 petit oignon
Persil, menthe fraiche

Sauce : Citron, huile d'olive, sel poivre...

Préparation :


Dans un saladier (ou un grand bol) verser le tasse de semoule, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, mélanger, chaque grain doit être enrobé d'huile.
Couvrir d'eau chaude salée ou mieux d'un bouillon de légumes, couvrez avec une assiette et laissez gonfler.
Couper finement le concombre, la tomate l'oignon, ciselez le persil et la menthe.
Mélanger les ingrédients à la semoule refroidie.
Verser sur le tout une sauce préparée avec le citron, l’huile d'olive, sel et poivre.
Réservez au frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire, celui-ci s'affichera aprés vérification par nos modérateurs.