mercredi 16 janvier 2013

Crumble de poire

Pour 4 personnes - Préparation 20 min - Cuisson 30 min

Ingrédients :
  • 2 belles poires
  • 100g de farine
  • 100g de beurre demi–sel
  • 4 cuil. à soupe de sucre roux
  • 1 ½  cuil. à  café de gingembre râpé

Peler les poires et les couper en dés. Réchauffer le four à 180° (thermostat 6/7)
Mélanger la farine, le beurre, le sucre et le gingembre jusqu’à obtenir une pate friable.
Dans chaque ramequin, disposer une couche de poire, saupoudrer de sucre roux et ajouter la pate  crumble.
Laisser cuire 20 à 30 minutes jusqu’à ce que le dessus doit doré.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire, celui-ci s'affichera aprés vérification par nos modérateurs.