Ingrédients :
- 4 tranches de tendron de veau
- 400 g de spaghetti
- 1 gros citron jaune
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à café rase de gingembre
- 5 cl d'huile d'olive
- 40 g de graine de sésame noir
- 40 g de beurre
Préparation :
Rincez le citron, zestez-le et pressez-le.
Mettez le jus de citron, le zeste, la sauce soja, le miel, l'huile d'olive, le gingembre, du poivre et un peu de sel dans une casserole et faites chauffer le tout sans laisser bouillir.
Déposez les tranches de tendron de veau dans un plat creux, versez la marinade dessus, couvrez d'un film alimentaire et laissez marinez au moins 1 heure (pour un parfum optimal prévoyez 3 à 4 heures) au frais.
Égouttez les tendrons et réservez la marinade.
Mettez les à cuire 12 à 15 minutes de chaque coté sur un grill ou une poêle.
Pendant ce temps préparer les spaghettis.
Quand la viande est cuite, arrosez les tendrons avec un peu de marinade, laissez-les légèrement caraméliser de chaque coté.
Terminer la préparation des spaghettis avec le beurre et parsemez de graine se sésame noir.
Servez aussitôt.
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