Ingrédients :
- 4 oeufs
- 200 g de saumon fumé
- 50 cl de lait
- 2 cuilléres à soupe d'aneth ciselé
- le jus d'un citron
Préparation :
Faites chauffé le lait dans une grande casserole,
Séparez les blancs d’œufs des jaunes, réservez les jaunes,
Fouettez les blancs en neige bien ferme,
Formez des petites boules avec blancs avec une cuillères à glace et les faire pochez 2 minutes dans le blanc frémissant, puis retournez les et prolongez la cuisson 2 minutes,
Salez et poivrez les jaunes, délayez-les au fouet avec un peu de lait,
Versez le tout dans la casserole de lait et faites épaissir sur feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que la crème nappe la spatule,
Retirez du feu et incorporez l'aneth ciselée,
Détaillez le saumon en lanières,
Versez un peu de sauce dans quatre assiettes creuses, puis déposez une boule d’œuf la neige, quelques lanières de saumon fumé et quelques brins d'aneth,
Arrosez d'un filet de citron et dégustez.
recette facile.
RépondreSupprimerRecette appétissante,jolie et excellente
RépondreSupprimerRien que de vous entendre , vous me donnez ,la
RépondreSupprimerforce de cuisiner ,merci
Annie
Une bonne idée pour mon prochain diner avec des
RépondreSupprimeramis.Tes recettes sont toujours très bien.
j'ai remplacé l'aneth par du persil
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