samedi 2 mars 2013

Farfalle sauce aux petits pois et haricots verts, au yaourt et à la menthe

Pour : 2 personnes - Temps de préparation : Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 160 g de farfalle (des pâtes en forme de papillon)  
  • 75 g de petits pois en boîte (poids égoutté)  
  • 75 g de haricots verts en boîte  
  • 125 g de yaourt brassé  
  • 6 feuilles de menthe 

Préparation

Faire bouillir une grande casserole d’eau salée. 
Mettre les pâtes à cuire pendant le temps indiqué sur le paquet (environ 10 minutes). 
Pendant ce temps, égoutter les petits pois et les haricots verts. 
Laver et sécher les feuilles de menthe. 
Mixer les petits pois et les haricots verts avec le yaourt et 4 feuilles de menthe. 
Goûter cette sauce et la saler à votre goût. 
Couper les 2 feuilles de menthe restantes en fines lanières. 
Égoutter les pâtes en fin de cuisson.
Les mettre dans un plat, verser la sauce froide, mélanger, parsemer de lanières de menthe et servir tout de suite. 


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