Pour 4 personnes - Préparation : 20 mn -Cuisson : 0 mn -Repos : 0 mn
Ingrédients
- 30 g de beurre doux
- 20 g de farine
- 40 cl de bouillon de boeuf (25 cl d'eau bouillante + 1 de cube de bouillon de boeuf)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à café de poivre mignonette
- sel
Préparation
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux puis jetez-y d’un seul coup la farine.
Mélangez pendant 2 à 3 minutes, sans laisser colorer.
Versez le bouillon chaud petit à petit puis le vinaigre et 1 cuillerée à café de poivre mignonette.
Laissez épaissir à feu doux.
Salez et saupoudrez du reste de poivre.
Pour finir... Avec quoi ?Mélangez pendant 2 à 3 minutes, sans laisser colorer.
Versez le bouillon chaud petit à petit puis le vinaigre et 1 cuillerée à café de poivre mignonette.
Laissez épaissir à feu doux.
Salez et saupoudrez du reste de poivre.
Un Steak.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire, celui-ci s'affichera aprés vérification par nos modérateurs.