Pour 3 personnes - Cuisson : 10 mn - Préparation : 2 mn
Ingrédients
- huile (1 cuillère à soupe)
- 1/2 oignon
- 1 verre d'eau 20 cl
- 1 cube or
- 1 pincé de noix de muscade
- 2 à 3 pincées d'herbes de Provence
- sel, poivre
Préparation
Couper le 1/2 oignon en petits dés. Faire chauffer l'huile à feu moyen. Verser les oignons coupés et les faire dorer.
Une fois les oignons dorés (pas marron), verser l'eau, mettre le cube or et l’émietter dans l'eau.
Ajouter 1 pincée de noix de muscade. Ajouter les herbes de Provence (2 voire 3 pincées). Saler légèrement et poivrer selon son goût.
Faire mijoter en faisant frissoner la sauce. Goûter avec une petite cuillère. Attention, plus l'on fait mijoter la sauce plus celle-ci se corse, donc à vous de sentir et goûter pour arrêter la cuisson.
Pour finir... idée d'option : verser 1/2 ou le pot de sauce bolognaise.Cela relève le goût de la sauce bolognaise de base.
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