Pour 2 personnes - Préparation : 5 mn - Cuisson : 20 mn
Ingrédients
- 250 g de mascarpone (ou de crème fraîche épaisse)
- 125 g de mozzarella
- 75 g de fromage de chèvre écroûté
- 70 g de roquefort (ou de gorgonzola)
- 70 g de comté
- poivre
Qui, un jour ne c'est pas désolé devant un frigo quasi désertique, de l'arrivé [à l'improviste] de pique assiettes (euh non !) d'amis, de la moue dubitative de nos chères têtes blondes, ou tout simplement de préparer le repas, seul dans sa cuisine, pendant que certains, affalés dans le canapé, attendent l'heure de la délivrance. Alors qu'il est si facile de préparer un repas simple, gai et équilibré avec un zeste de connaissance et quelques trucs et astuces.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire, celui-ci s'affichera aprés vérification par nos modérateurs.