Pour 4 personne - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
Ingrédients
- 1 kg de tomates bien mûres
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe d'huile
- piment de Cayenne
- sel et poivre
Préparation
Ebouillanter les tomates pendant 1 minute. Enlever la peau et les graines. Hacher très finement l'oignon, l'ail et les tomates.Faire chauffer l'huile. Y faire revenir l'oignon, l'ail et les tomates. Ajouter le concentré. Assaisonner avec le sel, le poivre et le piment.
Cuire à feu doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Mixer la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire, celui-ci s'affichera aprés vérification par nos modérateurs.