Pour 6 personne - Préparation : 30 mn - Cuisson : 15 mn
Ingrédients
- 20 g de zestes d'oranges
- 200 g de crème allégée ou non
- 180 g de jus d'oranges
- 50 g de Grand Marnier
- 2 g de sel
- 5 g de fond de veau
- 1 demi-cuillère à café de cannelle
- 1 demi-cuillère à café de cinq-épices
Préparation
Versez la crème dans une casserole. Lavez et brossez les oranges sous l'eau courante, râpez lez zestes et ajoutez-les à la crème.Pressez les oranges pour avoir 180 g de jus, filtrez et versez dans la crème.
Ajoutez à la crème le Grand Marnier, le sel, le fond de veau, la cannelle, le cinq-épices, mélangez et portez à ébullition.
Cuire pendant 15 minutes, ajoutez un peu d'eau si le besoin s'en fait sentir. Goûtez à plusieurs stades de la cuisson, rectifiez l'assaisonnement et arrêtez la cuisson.
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