mardi 12 mars 2013

Sauce à l'ail

Aie, aie, aie, qu'elle est bonne cette sauce à l'ail délicatement parfumée à la ciboulette ! Elle sera parfaite avec vos poissons ou volailles.

Pour 5 personnes - Préparation : 5 mn - Cuisson : 0 mn

Ingrédients :


  • 1 dl de yaourt nature
  • 4 cuillères de mayonnaise
  • 1 cuillère de jus de citron
  • 5 gousses d'ail
  • 1 pointe de couteau de sucre
  • Sel, poivre
  • Ciboulette ciselée

 Préparation

Mélanger les ingrédients pour la sauce froide et servir.

Pour la sauce tiède, la faire chauffer en remuant sans ébullition.

Servir avec des tranches fines de porc revenues avec des champignons.

Accompagne très bien le riz et les légumes verts. Par exemple le brocoli.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire, celui-ci s'affichera aprés vérification par nos modérateurs.